Erfolgreicher Saisonabschluss der Kanuten

die Mannschaft des WSV in Schwerin

Am vergangenen Wochenende waren die Kanurennsportler des Wassersportvereins Einheit Neustrelitz ein letztes Mal zu einem Wettkampf auf ihrem Element. Die Schweriner Kanurenngemeinschaft hatte zum Kombiwettkampf Paddeln und Laufen geladen. Dabei mussten die Kanuten zunächst 3 Kilometer auf dem Faulen See absolvieren um dann ohne Pause auf eine etwa ebenso lange Laufstrecke zu wechseln. Acht Vereine stellten sich mit ihren Sportlern dem Starter.

In der Altersklasse 12 erkämpfte sich mit einer soliden Leistung beim Paddeln und einer super Laufleistung Mika Holtmann den zweiten Rang hinter einem Sportler des SC Neubrandenburg. Toll auch die Leistung von Erik Ewert, der in der gleichen Altersklasse ebenfalls Rang zwei im Einer Canadier belegte. Mit den Plätzen drei und vier konnten gleich zwei Sportler des WSV bei den

11- jährigen zur Siegerehrung gerufen werden. Dritter wurde Nils Zieschang und Vierter Hugo Rübling

Ab der Altersklasse 13 ging es nach dem Laufen dann noch einmal auf die 3000m Paddelstrecke. Hier gewann Luisa Dudziak im Einercanadier das Rennen.

Siegerehrung in der AK 11 der Jungen auf dem Podium Mitte links Niels und rechts Hugo

Bei herrlichem Regattawetter konnten die Neustrelitzer noch einmal ihre Form testen, bevor es in das vielseitige Wintertraining geht. Hier steht schon im Dezember der erste Athletikwettkampf in Neubrandenburg an. Danke an die Trainer Thiemo Zander und Hans Ebeling für die Begleitung unserer KInder !