WSV Kanuten erfolgreich in Wolfsburg

Am Wochenende vom 01.07. bis zum 03.07 fand in Wolfsburg endlich die Norddeutsche Meisterschaft statt. In den drei Wettkampftagen konnten sich die Kanuten des Wassersportvereins Neustrelitz gut gegen die Konkurrenz durchsetzen und einige Medaillen und gute Platzierungen erkämpfen.

Auf der Strecke von 500m konnten Milan Thomsen einen 1., Nils Zieschang einen 3., Maik Marske einen 3., Diego Albrecht einen 7., Ruben Heidrich einen 8. und Hugo Rübling einen 10. Platz im K1 ergattern.

Im C1 über 500m holten Finn Blendermann einen 1., Erik Ewert einen 2., Paul Vierziger einen 3., Luisa Dudziak einen 4. und Gustav Melinkat einen 5. Platz.

Unsere Sportler waren über diese Distanz ebenso erfolgreich in den Zweimannbooten. Im Kajak holten Milan Thomsen und Nils Zieschang einen 2., Maik Marske und Nils Blendermann einen 3. und Levin Koch und Tom Römer einen 6. Platz. Im Canadier erreichten Luisa Dudziak und Florentine Hoffmann den zweiten Platz.

Bei den 1000m Rennen im K1 erreichte Nils Blendermann einen 4., Maik Marske einen 5. und Levin Koch einen sehr guten 7. Platz.

Im Candier erreichten Finn Blendermann einen 1. und Luisa Dudziak einen 2. Platz über die 1000m Distanz.

Auch über die längste Distanz der Norddeutschen Meisterschaft konnten sich die Kanuten des WSV gegen die Konkurrenz beweisen. Über die Distanz von 2000m erreichte Nils Blendermann den 3. Platz im K1. Im C1 erreichte Erik Ewert einen 2., Paul Vierziger einen 3. und Gustav Melinkat sowie Luisa Dudziak einen 4. Platz. Auch im K2 holten Maik Marske und Levin Koch sowie Nils Zieschang und Milan Thomsen eine Silbermedaille und Diego Albrecht erreichte zusammen mit Hugo Rübling einen sehr guten 5. Platz.

Außerdem konnten Nils Blendermann, Maik Marske, Levin Koch und Phillip Milas im K4 über eine Distanz von 500m und Diego Albrecht, Milan Thomsen, Nils Zieschang und Hugo Rübling über eine Distanz von 200m eine Silbermedaille gewinnen.

Auch im Kanumehrkampf konnten viele unserer Kanuten gute Platzierungen belegen. Milan Thomsen gewann eine Goldmedaille, Erik Ewert und Luisa Dudziak eine Silbermedaille und Paul Vierziger und Maik Marske eine Bronzemedaille.